بوراك بالمرقاز أو النقانق
اليوم جبتلكم البوراك الدي تكاد لا تخلو منه مائدة جزائرية في رمضان و هو يحضر بعدة وصفات اليوم حضرته بالنقانق تعالوا نشوف طريقتيأولا نجيب النقانق أو المرقاز و نطهيها في مقلاة دون زيت على نار هادية و نتركم يبردوا
نقطعه قطع صغيرة و نضيف له البقدونس و شوية كمون و فلفل أسود و نصف حبة طماطكم مرحية و شوية جبن نضعه على النار فقط دقائق وننزعه
نأخد أوراق الديول و نقص الاطراف و نحط الحشو و نلف عليه و ممكن نحط شريحة جبن و نحط عليها الحشو ثم نلف هدي الطريقة جربتها و
نتيجتها رائعة
و نقليه في زيت ساخن و يقدم بالصحة و العافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق