الجمعة، 16 نوفمبر 2012

بوراك بالمرقاز أو النقانق

بوراك بالمرقاز أو النقانق

اليوم جبتلكم البوراك الدي تكاد لا تخلو منه مائدة جزائرية في رمضان و هو يحضر بعدة وصفات اليوم حضرته بالنقانق تعالوا نشوف طريقتي

صورة
أولا نجيب النقانق أو المرقاز و نطهيها في مقلاة دون زيت على نار هادية و نتركم يبردوا
نقطعه قطع صغيرة و نضيف له البقدونس و شوية كمون و فلفل أسود و نصف حبة طماطكم مرحية و شوية جبن نضعه على النار فقط دقائق وننزعه
صورة
نأخد أوراق الديول و نقص الاطراف و نحط الحشو و نلف عليه و ممكن نحط شريحة جبن و نحط عليها الحشو ثم نلف هدي الطريقة جربتها و

نتيجتها رائعة
صورة

صورة
و نقليه في زيت ساخن و يقدم بالصحة و العافية
صورة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق