الجمعة، 16 نوفمبر 2012

عش البلبل

عش البلبل

عش  البلبل


المقادير و التحضير
العجينة
300 غ فرينة
ملعقة كبيرة سكر
بيضة
قرصة ملح
150 غ زبدة
نخلط المقادير مع بعض و نجمع العجينة بالماء و نتركها ترتاح
نحل العجينة بالنشاء و نقطعها و نضعها في قوالب معدنية
و نثقبها بشوكة
نحضر الحشو
250 غ فول سوداني او لوز
2 ملاعق سكر
قرفة
ملعقة زبدة
نخلط مع بعض و نضيف ماء الزهر حتى تتجمع الحشو
صورة
صورة
نملأ القوالب بالحشو و نزين بالكنافة
ندخلها الفرن حتى تنضج نخرجها من الفرن و نغمسها في القطر (العسيلة) و نزينها بالفستق
صورة
جربوها طعمها رائع خاصة مع الكنافة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق