عش البلبل
عش البلبلالمقادير و التحضير
العجينة
300 غ فرينة
ملعقة كبيرة سكر
بيضة
قرصة ملح
150 غ زبدة
نخلط المقادير مع بعض و نجمع العجينة بالماء و نتركها ترتاح
نحل العجينة بالنشاء و نقطعها و نضعها في قوالب معدنية
و نثقبها بشوكة
نحضر الحشو
250 غ فول سوداني او لوز
2 ملاعق سكر
قرفة
ملعقة زبدة
نخلط مع بعض و نضيف ماء الزهر حتى تتجمع الحشو
نملأ القوالب بالحشو و نزين بالكنافة
ندخلها الفرن حتى تنضج نخرجها من الفرن و نغمسها في القطر (العسيلة) و نزينها بالفستق
جربوها طعمها رائع خاصة مع الكنافة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق