الجمعة، 16 نوفمبر 2012

ميني تشيز كيك سهل و لذيذ

ميني تشيز كيك سهل و لذيذ


تفظلوا المقادير مع طريقة التحضير
أولا نطحن البسكويت و نضيف له شوية زبدة و نضعه في القوالب المفروشة و نضغط جيدا و ندخله الثلاجة ربع ساعةصورة
ثم نجيب 4 حبات جبن كيري و علبة ياغورت أو زبادي و و فنجانين حليب مجفف و و فنجان و نصف سكر
صورة
و نخلط جيدا و نضيفها فوق طبقة البسكويت و ندخلها الفرن من فوق فقط دقائق
صورة
ثم نجيب علبةكريم كراميل

نخلطها مع كوب حليب و نصف ملعقة نسكافي و نغليها على النار و نفرغها على الطبقة الثانية و ندخله الثلاجة حتى يتماسك

صورة

صورة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق