الجمعة، 16 نوفمبر 2012

حلوى المديور المحشوة بالتمر

حلوى المديور المحشوة بالتمر


2 كيلات فرينة
4 صفار بيض
1 كيلة سميد
1 كيلة سمن
نصف ملعقة كبيرة خميرة حلويات
6 ملاعق كبيرة سكر ناعم
ماء الزهر
الحشو
تمر معجون
جلجلان(سمسم)
طريقة التحضير
في وعاء أخلطي الفرينة و السميد و السكر و قرصة ملح مع بعض ثم أضيفي السمن

ثم صفار البيض و تخلطي جيدا و تجمعي العجينة بقليل من ماء الزهر
دعيها ترتاح قليلا ثم حليها رقيقة
حضري الحشو بالتمر و السمسم .اصنعي منه كريات صغيرة و ضعيها على العجينة
صورة
غطيها بقطعة اخرى من العجينة
صورة
و بواسطة هذا الطابع شكليها
أو ممكن طابع المعمول
صورة
صورة
دخليها الفرن حتى تنضج
صورة
صورة
صورة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق