فطيرة بالتون من مطبخ
مقادير العجينة3 كوب فرينة
ربع كاس لبن أو رايب
ملعقة أكل خميرة الخبز
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ملح
5 مالاعق زيت
3 ملاعق سكر
3 ملاعق حليب بودرة
ماء
الحشو
تون بالزيت
جبن مبشور
التحضير
تخلط المقادير الجافة ثم تضاف باقي المقادير و تجمع العجينة بالماء يمكنك انقاص من كمية اللبن
و نتركها ترتاح على الأقل نصف ساعة فما أكثر و هذا مهم جدا لتخمر ثم نحلوها و نقطعوها مستطيلات
ناخذ مستطيل و نحط فيه الحشو الي هو تون تصفيه من الزيت و جبن مبشور
و نغلق الحربوش و نصنع حربوش آخر نضفرهم مع بعض و ممكن استعمال ثلاث حرابيش
حطيها في المول و زينيها بالفطر و ممكن بازلاء أو أي شيئ تفضليه و دخليها الفرن حتى تطيب
و هذا شكلها كي طابتذ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق