السبت، 17 نوفمبر 2012

فطيرة بالتون من مطبخ

فطيرة بالتون من مطبخ

مقادير العجينة
3 كوب فرينة
ربع كاس لبن أو رايب

ملعقة أكل خميرة الخبز
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ملح
5 مالاعق زيت
3 ملاعق سكر
3 ملاعق حليب بودرة
ماء

الحشو
تون بالزيت
جبن مبشور
التحضير
تخلط المقادير الجافة ثم تضاف باقي المقادير و تجمع العجينة بالماء يمكنك انقاص من كمية اللبن
و نتركها ترتاح على الأقل نصف ساعة فما أكثر و هذا مهم جدا لتخمر ثم نحلوها و نقطعوها مستطيلات

ناخذ مستطيل و نحط فيه الحشو الي هو تون تصفيه من الزيت و جبن مبشور
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و نغلق الحربوش و نصنع حربوش آخر نضفرهم مع بعض و ممكن استعمال ثلاث حرابيش
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
حطيها في المول و زينيها بالفطر و ممكن بازلاء أو أي شيئ تفضليه و دخليها الفرن حتى تطيب
و هذا شكلها كي طابتذ
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق