السبت، 17 نوفمبر 2012

كريم كراميل رائع

كريم كراميل رائع

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير
نصف لتر حليب
4 بيض
فانيلا أنا استعملت قشور البرتقال يبستهم و رحيتهم غبرة يعطو طعم هايل
150غ سكر ناعم
سكر لتحضير الكراميل
نحط السكر و البيض الفانيلا مع بعض و نخلطو مليح بالباتور
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نغلي الحليب و نضيفو تدريجيا على البيض مع الخلط المتواصل
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نحضر الكاراميل
نضع السكر في اناء على نار هادئة و نواصل التحريك حتى يذوب السكر تماما
نفرغها مباشرة في القوالب
و فرغي عليها الخليط الأول و ضعيها في صينية مملؤة بالماء و دخليها الفرن مدة 45 دقيقة و حتى تتاكدي من نضجها دخلي سكين و اذا خرج جاف خرجيها من الفرن و دخليها الثلاجة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
كي يبرد اقلبيه في صحن التقذديم
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
لا تنسوني من دعوة حلوة منكن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق