السبت، 17 نوفمبر 2012

لي بيني من مطبخ أم رحمة

لي بيني من مطبخ أم رحمة

المقادير
500غ فرينة
نصف كوب حليب
5ملاعق زيت
3ملاعق سكر
ملعقة و نصف خميرة فورية
3بيض
زيت للقلي
التحضير
نخلط المقادير الجافة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ثم نضيف الزيت و البيض ثم الحليب
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نعجن جيدا ثم نترك العجين يخمر
ثم يعجن ثانية و يترك ليخمر
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ثم نحل العجينة و نقطع دوائر
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقليها في زيت ساخن على نار هادئة و نرمي عليها الزيت بملعقة حتى تنتفخ
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
فور اخراجها من المقلاة نرشها بالسكر
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نفتحها من الوسط و نملأها بالمربى
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
جربتهم بمربى البرتقال خرجو هاااااااااااااااايلين
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق