بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم أخواتي
المقادير و التحضير
أولا غلي البطاطا و فرغيها من الداخل
أولا غلي البطاطا و فرغيها من الداخل
حمسي اللحم المرحي مع البصل و التوابل و الملح
طيبي لاصوص بيشاميل و زيديلها البطاطا الي محيتيها تكون مرحية مليح
غلي الجلبانة و الجزر و قطعيه مربعات و ضيفيه على لاصوص بيشاميل
عمري البطاطا باللحم المرحي و زيدي فوقها لاصوص بيشاميل و رشي فرماج مبشور
حضري صلصة الطماطم و فرغيها في البايكرس أو صينية الفرن
و حطي عليها البطاطا و دخليها الكوشة حوالي 20 دقيقة حتى تنشف
و قدميها بالصحة و الهنا
ممكن تستغناي على صلصة الطماطم و اديري البطاطا مباشرة في الفرن اذا تحبي الاكل ناشف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق