السبت، 17 نوفمبر 2012

فلوكات البطاطا في الكوشة

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم أخواتي
المقادير و التحضير
أولا غلي البطاطا و فرغيها من الداخل
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
حمسي اللحم المرحي مع البصل و التوابل و الملح
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
طيبي لاصوص بيشاميل و زيديلها البطاطا الي محيتيها تكون مرحية مليح
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
غلي الجلبانة و الجزر و قطعيه مربعات و ضيفيه على لاصوص بيشاميل
عمري البطاطا باللحم المرحي و زيدي فوقها لاصوص بيشاميل و رشي فرماج مبشور
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
حضري صلصة الطماطم و فرغيها في البايكرس أو صينية الفرن
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و حطي عليها البطاطا و دخليها الكوشة حوالي 20 دقيقة حتى تنشف
و قدميها بالصحة و الهنا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ممكن تستغناي على صلصة الطماطم و اديري البطاطا مباشرة في الفرن اذا تحبي الاكل ناشف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق