الثلاثاء، 8 يناير 2013

أبريكوتين طعمه رائع من مطبخي

المقادير أبريكوتين طعمه خطيييييييييييير حصري من مطبخي عجينة الكرواسان 500غ فرينة 250 غ زبدة 50غ سكر 10 غ خميرة فورية 2صفار بيض ملح 5ملاعق حليب أبريكوتين طعمه خطيييييييييييير حصري مطبخ كرام باتيسيار نصف لتر حليب 2 صفار بيض فانيلا 125غ سكر 4 ملاعق نشاء تحضير العجينة
ضعي الحليب الدافئ مع السكر ة الخميرة أتركيه 10 دقائق أخلطي باقي المقادير مع بعض ثم أضيفي له خليط الخميرة
أعجني مدة 5 د حتى تحصلي على عجينة طرية دعيها ترتاح مدة ساعة و نصف حتى يتضلعف حجمها أعجنيها مرة أخرى لاخراج الهواء ثم ابسطيها و ابسطي عليى نصفها الزبدة و اطوي عليها النصف الآخر بالصور راح تفهميني أكثر
ثم ابسطي العجينة مرة أخرى و اطويها على ثلاث في نفس الاتجاه ابسطيها مرة اخرى ثم اطويها أيضا على ثلاث في نفس الاتجاه ابسطي العجينة على سمك 4 ملم قطعي مربعات 12سم *12سم تحضير الكريم باتيسيار
في قدر و على نتر متوسطة اخلطي الحليب و الفانيلا حتى الغليان من جهة أخرى اخلطي السكر و صفار البيض حتى يبيض الخليط ثم اضيفي النشاء و افرغي نصف كمية الحليب و اخلط جيدا ثم ضعي الكمية و حطي الكريمة على النار حتى تتكاثف

هناك 3 تعليقات:

  1. مممممممممم
    روعه حبيبتي
    بالف هنا يارب

    ردحذف
  2. يسلمووووووو ايديكى حبيبتى شكله كتير شهى
    بالف هنا يا رب

    ردحذف
  3. سمية و شيماء نورتوا الموضوع اخواتي شكرا لمروركن الطيب

    ردحذف