السبت، 17 نوفمبر 2012

المقروض بشكل جديد من مطبخي

المقروض بشكل جديد من مطبخي

أولا نحط 4 كيلات دقيق متوسط و نحط عليه كيلة سمن و قليل من الملح و نفرك جيدا باليدين و نتركه يتشرب السمن و من الأحسن أن يترك ليلة كاملة ان أمكن
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و نرش بالماء مع ماء الزهر من دون عجن نخلط فقط و نلم العجينة
نتركها ترتاح قليلا ثم نحلها على نايلون حتى يسهل تشكيلها
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نحضر الحشو بالغرس نحط عليه شوية قرفة ثم نحله بين ورقتي بلاستيك
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نضع التمر فوق العجين و نلفهما
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و نقطعه بالتساوي
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
يقلى في زيت ساخن
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و يعسل
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ان شاء الله تعجبكم طريقتي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق