المقروض بشكل جديد من مطبخي
أولا
نحط 4 كيلات دقيق متوسط و نحط عليه كيلة سمن و قليل من الملح و نفرك جيدا
باليدين و نتركه يتشرب السمن و من الأحسن أن يترك ليلة كاملة ان أمكن
و نرش بالماء مع ماء الزهر من دون عجن نخلط فقط و نلم العجينة
نتركها ترتاح قليلا ثم نحلها على نايلون حتى يسهل تشكيلها
نحضر الحشو بالغرس نحط عليه شوية قرفة ثم نحله بين ورقتي بلاستيك
نضع التمر فوق العجين و نلفهما
و نقطعه بالتساوي
يقلى في زيت ساخن
و يعسل
ان شاء الله تعجبكم طريقتي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق