السبت، 17 نوفمبر 2012

قاتو رولي بالمربى

قاتو رولي بالمربى

المقادير
 
3 بيض
ملعقة زيت
كأس سكر
150 غ فرينة
فانيلا
خميرة كيميائية

التحضير
نحط البيض و الفانيلا و السكر و الزيت مع بعض
و نضرب جيدا بالخلاط
ثم نضيف الفرينة و الخميرة
 
صورة
 
و حطيتها في صينية و دخلتها الفرن
بللت منديل بالماء و عصرته جيدا و حطيته على الطاولة
و لما أخرجت الكيكة من الفرن حطيتها مباشرة على المنديل لكن انتبهي لا تتركي الكيك ينضج كثيرا حتى تستطيعي تشكيله دون أن ينكسر
و لفيته بالمنديل
صورة
 
و تركته حوالي نصف ساعة حتى ياخذ الشكل المطلوب ثم فتحته و حطيت عليه طبقة مربى أي نوع تفضلينه انا حطيت مربى المشمش كان متوفر عندي و لونته بالاحمر
و أعدت لفيته مرة ثانية من غير منديل
و هدا شكله قبل التقطيع
صورة
 
رشيت عليه بالمصفاة سكر ناعم للزينة
صورة
 
صورة
 
صورة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق