السبت، 17 نوفمبر 2012

مربعات بالمكسرات

مربعات بالمكسرات

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
العجينة
4مقادير فرينة
قرصة ملح
فانيليا
بيضة
1 مقدار سمن
ماء الزهر
ماء
الحشو
100غ جوز محمص و مرحي
100 غ لوز محمص و مرحي أو كاوكاو
100جلجلان ( سمسم) محمص
50 غ زبدة
5 ملاعق عسل
التحضير
حضري العجينة بالمكونات المذكورة
حليها رقيقة و قطعيها دوائر و ضعيها في القوالب و أدخليها الفرن
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و عند اخراجها من الفرن اغطسيها في العسيلة و دعيها تقطر
من جهة أخرى حضري الحشر
ضعي الزبدة و العسل و أضيفي المكسرات و امزجي الكل على لاالنار ل 10 دقائق
اتركيها تدفأ ثم ضعي الحشو في الحلوى المحضرة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
زينيها حسب رغبتك و انا زينتها بورود من عجينة اللوز الجاهزة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق