السبت، 17 نوفمبر 2012

بطاطا محمرة باللحم

بطاطا محمرة باللحم

المقادير و التحضير
جبت قطعة لحم متبلة و حمستها في الزيت ثم أضفت عليها الماء و تركتها حتى تنضج

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةبعد ما نضجت قطعتها بهذا الشكل
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و أضفت عليها قطعة جبن طري و قطعة زبدة و الفطر و التوابل و الملح و قليل من البصل المفروم و المعدنوس و حطيتها على النار حتى تتجانس كل المكونات

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنأتي للمرحلة الثانية
نقشر البطاطا و نقطعها بهذا الشكل و نقليها

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نرصها في المول بأي شكل تفضلينه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و نضع فوقها طبقة من الخليط الذي حضرناه سابقا و نحط عليه زيتون مقطع رقيق
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و نغطيه بطبقة أخرى من البطاطا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نسقيه بالماء الذي نضج فيه اللحم
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و نرشه بقليل من الجبن لا تكثري لأن الحشو فيه الجبن
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و ندخلها الفرن تتحمر قليلا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و هذا شكلها من الجانب
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق