بطاطا محمرة باللحم
المقادير و التحضيرجبت قطعة لحم متبلة و حمستها في الزيت ثم أضفت عليها الماء و تركتها حتى تنضج
و أضفت عليها قطعة جبن طري و قطعة زبدة و الفطر و التوابل و الملح و قليل من البصل المفروم و المعدنوس و حطيتها على النار حتى تتجانس كل المكونات
نقشر البطاطا و نقطعها بهذا الشكل و نقليها
نرصها في المول بأي شكل تفضلينه
و نضع فوقها طبقة من الخليط الذي حضرناه سابقا و نحط عليه زيتون مقطع رقيق
و نغطيه بطبقة أخرى من البطاطا
نسقيه بالماء الذي نضج فيه اللحم
و نرشه بقليل من الجبن لا تكثري لأن الحشو فيه الجبن
و ندخلها الفرن تتحمر قليلا
و هذا شكلها من الجانب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق