السبت، 17 نوفمبر 2012

الهمبرجر من مطبخي بالصور

الهمبرجر من مطبخي بالصور

المقادير 2 و نصف كوب فرينة
ربع كوب سكر
ربع كوب زيت
نصف كوب ماء دافئ
نصف كوب حليب
ملح
ملعقة حليب مجفف
ملعقة خميرة فورية
بيضة
الحشو
لحم مرحي
توابل
مايونيز
كاتشب
خس
طماطم
التحضير
نضع نصف كمية الماء و الحليب و كوب دقيق و الخميرة و السكر و نتركه لحوالي ساعتين
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نضيف البيض و الزيت و باقي كمية السكر و الحليب و باقي المكونات الجافة و تعجن جيدا و نتركها تخمر مدة ساعة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ثم تعجن مرة أخرى و تشكل كريات ندهن سطحها بالحليب و نرش الجلجلان و نتركها تخمرة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ندخلها الفرن على 200دم حتى يكسب لون محمر
فور خروجه من الفرن نلفه في قطعة قماش مدة ساعة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ولازم يكون خفيف من الداخل
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
حضرت أقراص اللحم المرحي المتبل بالملح و الفلفل اكحل و المعدنوس و تحليه و تقطعيه دوائر و تقليها في قليل من الزيت من الجانبين
فتحت خبز البرجر و حطيت مايونيز ثم اقراص اللحم المفروم ثم الكاتشب ثم ورقة الخس و المايونيز و الكاتشب و الجبن و شرائح الطماطم
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق