الجمعة، 15 فبراير 2013

حلوى اللوزيات لعيد الفطر من مطبخي

العجينة
أخلطي 250 غ زبدة طرلاية مع 150 غ سكر ناعم و فانيلا حتى يصبح الخليط أبيض أضيفي 2 بيض ثم نصف كيس خميرة ولمي بالفرينة و خليها ترتاح في الثلاجة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الكريمة
ضربي 3 بيضات و 150 غ سكر ناعم بالباتور جيدا ثم اضيفي 200 غ زبدة طرية ثم 100 غ فرينة و 200 غ لوز مرحي و فانيلا و اخفقي جيدا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
حلي العجينة و فرشي القوالب بها و حطي عليها ملعقة مربى و فوقه الكريمة و رشي عليها اللوز المنسل
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


و دخليها الفرن حتى تحمار

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
لما تخرجيها ادهني السطح بلاجولي

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
__________________

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق