العجينة
أخلطي 250 غ زبدة طرلاية مع 150 غ سكر ناعم و فانيلا حتى يصبح الخليط أبيض أضيفي 2 بيض ثم نصف كيس خميرة ولمي بالفرينة و خليها ترتاح في الثلاجة

الكريمة
ضربي 3 بيضات و 150 غ سكر ناعم بالباتور جيدا ثم اضيفي 200 غ زبدة طرية ثم 100 غ فرينة و 200 غ لوز مرحي و فانيلا و اخفقي جيدا

حلي العجينة و فرشي القوالب بها و حطي عليها ملعقة مربى و فوقه الكريمة و رشي عليها اللوز المنسل

و دخليها الفرن حتى تحمار

لما تخرجيها ادهني السطح بلاجولي




أخلطي 250 غ زبدة طرلاية مع 150 غ سكر ناعم و فانيلا حتى يصبح الخليط أبيض أضيفي 2 بيض ثم نصف كيس خميرة ولمي بالفرينة و خليها ترتاح في الثلاجة

الكريمة
ضربي 3 بيضات و 150 غ سكر ناعم بالباتور جيدا ثم اضيفي 200 غ زبدة طرية ثم 100 غ فرينة و 200 غ لوز مرحي و فانيلا و اخفقي جيدا

حلي العجينة و فرشي القوالب بها و حطي عليها ملعقة مربى و فوقه الكريمة و رشي عليها اللوز المنسل

و دخليها الفرن حتى تحمار

لما تخرجيها ادهني السطح بلاجولي





ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق