المقادير
4 بيض
تفاحة مبشورة
ثلث كأس زيت
كاس فرينة
كأس سكر
كيس خميرة
قرفة
التزيين
مربى المشمش
جوز الهند

التحضير
حطيت البيض و السكر و القرفة والزيت


و تخفق جيدا
ثم أضفت الفرينة و الخميرة و التفاح المبشور


و نخفق مرة أخرى ثم ندخلها الفرن الساخن
هدا شكلها كي خرجت من الفرن
نزعت القشرة البنية حتى تتشرب الكيكة المربى

لونت المربى بالأحمر مع ذوق الفراولة و حطيتو على سطح الكيكة

و جبت ورق و قصيت بهدا الشكل او ممكن تقطعيه بشكل تفاحات يخرج شباب

و حطيتو على الكيكة و رشيتها بجوز الهند

و هدا شكلها لما نزعت الورق


صحة و هنا
4 بيض
تفاحة مبشورة
ثلث كأس زيت
كاس فرينة
كأس سكر
كيس خميرة
قرفة
التزيين
مربى المشمش
جوز الهند

التحضير
حطيت البيض و السكر و القرفة والزيت


و تخفق جيدا
ثم أضفت الفرينة و الخميرة و التفاح المبشور


و نخفق مرة أخرى ثم ندخلها الفرن الساخن

هدا شكلها كي خرجت من الفرن
نزعت القشرة البنية حتى تتشرب الكيكة المربى

لونت المربى بالأحمر مع ذوق الفراولة و حطيتو على سطح الكيكة

و جبت ورق و قصيت بهدا الشكل او ممكن تقطعيه بشكل تفاحات يخرج شباب

و حطيتو على الكيكة و رشيتها بجوز الهند

و هدا شكلها لما نزعت الورق


صحة و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق