صلصة البيشاميل
1 لتر حليب
200 غ جبن
3 ملاعق فرينة
ملعقة صغيرة ملح
قطعة زبدة صغيرة
جوزة الطيب و يمكن الاستغناء عنها
نحضر صلصلة البيشاميل
في كسرونة ضعي الحليب و الفرينة و الجبن و الزبدة و الملح حركي على نار هادئة حتى ينفصل الخليط عن الجوانب أضيفي جوزة الطيب
نحل العجينة المورقة رقيقة و نقطع أشرطة
نلفها على لي كورني بهذا الشكل
و ندخلها الفرن حتى تكسب اللون الذهبي
هذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
نملأ القراطيس بصلصة البيشاميل و نرش جبن مبشور^p
ان شاء الله تعجبكم وصفة اليوم و طبعا يمكنكي عمل الحشوة الي تحبيها أنت و ذوقك لكن طعم الجبن كان رائع و اكيد راح يشرفك امام ضيوفك
1 لتر حليب
200 غ جبن
3 ملاعق فرينة
ملعقة صغيرة ملح
قطعة زبدة صغيرة
جوزة الطيب و يمكن الاستغناء عنها
نحضر صلصلة البيشاميل
في كسرونة ضعي الحليب و الفرينة و الجبن و الزبدة و الملح حركي على نار هادئة حتى ينفصل الخليط عن الجوانب أضيفي جوزة الطيب
نحل العجينة المورقة رقيقة و نقطع أشرطة
نلفها على لي كورني بهذا الشكل
و ندخلها الفرن حتى تكسب اللون الذهبي
هذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
نملأ القراطيس بصلصة البيشاميل و نرش جبن مبشور^p
ان شاء الله تعجبكم وصفة اليوم و طبعا يمكنكي عمل الحشوة الي تحبيها أنت و ذوقك لكن طعم الجبن كان رائع و اكيد راح يشرفك امام ضيوفك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق