الجمعة، 15 فبراير 2013

لي كورني بالعجين المورق من مطبخي لا يفوتكم

صلصة البيشاميل

1 لتر حليب
200 غ جبن
3 ملاعق فرينة
ملعقة صغيرة ملح
قطعة زبدة صغيرة
جوزة الطيب و يمكن الاستغناء عنها

نحضر صلصلة البيشاميل نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
في كسرونة ضعي الحليب و الفرينة و الجبن و الزبدة و الملح حركي على نار هادئة حتى ينفصل الخليط عن الجوانب أضيفي جوزة الطيب


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نحل العجينة المورقة رقيقة و نقطع أشرطة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نلفها على لي كورني بهذا الشكل

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و ندخلها الفرن حتى تكسب اللون الذهبي
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


هذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نملأ القراطيس بصلصة البيشاميل و نرش جبن مبشور^p
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ان شاء الله تعجبكم وصفة اليوم و طبعا يمكنكي عمل الحشوة الي تحبيها أنت و ذوقك لكن طعم الجبن كان رائع و اكيد راح يشرفك امام ضيوفك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق