الجمعة، 15 فبراير 2013

تشاراك معسل و شكله جميل حصري من مطبخ أم رحمة


المقادير
العجينة
3 كوب فرينة
نصف موب زبدة
نصف كوب زيت
ملعقة كبيرة سكر
بيضة
ملعقة صغيرة خميرة حلويات
الحشو
250غ كاوكاو
2 ملاعق سكر
ملعقة زبدة
ماء زهر
قرفة

عسيلة و كاوكاو للتزييبن
التحضير
نحط المكونات الجافة و نضيف عليها الزيت و الزبدة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم نضيف البيضة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و نلم العجينة بماء الزهر

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نحضر الحشو بالمقادير المذكورة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نحل العجينة رقيقة حوالي 1ملم و نقطعها بطابع القريوش و نقطع بين الاعمدة حتى نحصل على عشرة أعمدة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نعمل حربوش من الحشو نحطو في الجانب و نلف على شكل التشاراك

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ندخله الفرن حتى ينضج و نخليه يبرد و نعسلوه

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و نجوزه في كاوكاو مرحي و ممكن اضافة الجلجلان يجي طعمه رائع

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

جربوها طعمها رائع بضمانتي

__________________

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق