الجمعة، 11 يناير 2013

فطائر لي كالدي من مطبخي

فطائر لي كالدي من مطبخي
العجينة
كاس ونصف فرينة (دقيق)
مغرف خميرة فورية(الخاصة بالخبز )
نصف فنجان زيت
ملح
كاس حليب للعجن
الحشو
بطاطا مقطعة مكعبات مقلية
لحم دجاج ستاك او لحم مقلي قطع صخيرة
زيتون
جبن

http://up.top4top.net/uploads/2013/01/11/top4top_0ac1773ec63.jpg
التحضير
تحضري اولا العجينة تخلطي جميع المقادير وتعجنى بالحليب
تتركيها تخمر مدة ساعة بعد ما تخمر تشكلي كويرات صغيرة وتتدهنيهم بشوية زيت
وتتركيها ترتاح عشر دقائق

  

http://up.top4top.net/uploads/2013/01/11/top4top_0ac1773ec62.jpg

نحل العجين و نحط الحشو و نغلق عليه
http://up.top4top.net/uploads/2013/01/11/top4top_0ac1773ec64.jpg

 
http://up.top4top.net/uploads/2013/01/11/top4top_0ac1773ec61.jpg

ندهن الوجه بصفار البيض و نرش السمسم او حبة السوداء و ندخلها الفرن حتى تنضج

 
http://up.top4top.net/uploads/2013/01/11/top4top_a238aacd215.jpg

و هدا شكلها
http://up.top4top.net/uploads/2013/01/11/top4top_a238aacd216.jpg












http://up.top4top.net/uploads/2013/01/11/top4top_a238aacd218.jpg
http://up.top4top.net/uploads/2013/01/11/top4top_a238aacd217.jpg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق