فطائر لي كالدي من مطبخي
العجينة
كاس ونصف فرينة (دقيق)
مغرف خميرة فورية(الخاصة بالخبز )
نصف فنجان زيت
ملح
كاس حليب للعجن
الحشو
بطاطا مقطعة مكعبات مقلية
لحم دجاج ستاك او لحم مقلي قطع صخيرة
زيتون
جبن
التحضير
تحضري اولا العجينة تخلطي جميع المقادير وتعجنى بالحليب
تتركيها تخمر مدة ساعة بعد ما تخمر تشكلي كويرات صغيرة وتتدهنيهم بشوية زيت
وتتركيها ترتاح عشر دقائق
نحل العجين و نحط الحشو و نغلق عليه
ندهن الوجه بصفار البيض و نرش السمسم او حبة السوداء و ندخلها الفرن حتى تنضج
و هدا شكلها
العجينة
كاس ونصف فرينة (دقيق)
مغرف خميرة فورية(الخاصة بالخبز )
نصف فنجان زيت
ملح
كاس حليب للعجن
الحشو
بطاطا مقطعة مكعبات مقلية
لحم دجاج ستاك او لحم مقلي قطع صخيرة
زيتون
جبن
التحضير
تحضري اولا العجينة تخلطي جميع المقادير وتعجنى بالحليب
تتركيها تخمر مدة ساعة بعد ما تخمر تشكلي كويرات صغيرة وتتدهنيهم بشوية زيت
وتتركيها ترتاح عشر دقائق
نحل العجين و نحط الحشو و نغلق عليه
ندهن الوجه بصفار البيض و نرش السمسم او حبة السوداء و ندخلها الفرن حتى تنضج
و هدا شكلها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق