المقادير
كوب دقيق

بيضة
ملعقة كبيرة سكر
ذرة ملح
ملعقة زبدة سايحة
التحضير
نضرب الأول البيض والسكر والحليب ثم يضاف
الدقيق وذرة الملح وفي الآخر الزبدة السايحة

نمسح مقلاة تيفال ممكن بقطعة قماش أو منديل مطبخ مبلل بالزيت مجرد مسح
نفرغ قليلا في المقلاة و ندورها
نقطع الفراولة و نضع عليها قليلا من السكر و نتركها نصف ساعة

نحضر كريمة الزبدة أو ممكن كريم شانتي
نجيب الكريب و نسقيه بالماء الناتج عن الفراولة و السكر
نحط عليها الكريمة و قطع الفراولة
نطويها
و نزينها بالشوكولاطة الذائبة


و صحة و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق