الخميس، 10 يناير 2013

كريب بالفراولة حصري مطبخي



المقادير

كوب دقيق

 

كوب لبن حليب
بيضة
ملعقة كبيرة سكر
ذرة ملح
ملعقة زبدة سايحة

التحضير

نضرب الأول البيض والسكر والحليب ثم يضاف

الدقيق وذرة الملح وفي الآخر الزبدة السايحة


نمسح مقلاة تيفال ممكن بقطعة قماش أو منديل مطبخ مبلل بالزيت مجرد مسح

نفرغ قليلا في المقلاة و ندورها








نتركها حتى تكسب لون ذهبي أو محمر قليلا و نقلبها

نقطع الفراولة و نضع عليها قليلا من السكر و نتركها نصف ساعة


نحضر كريمة الزبدة أو ممكن كريم شانتي

نجيب الكريب و نسقيه بالماء الناتج عن الفراولة و السكر

نحط عليها الكريمة و قطع الفراولة
نطويها

و نزينها بالشوكولاطة الذائبة














و صحة و هنا


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق