السبت، 17 نوفمبر 2012

ايسكريم المشمش

ايسكريم المشمش

 جبتلكم طريقة ايسكريم المشمش خاصة أنو مايحتاجش الماكنة تاع الايسكريم و تحضيره سهل
أولا نغسلو المشمش و نحولو النواة و حطيه في قدر و غطيه بالماء و ضيفي السكر للتحلية حسب الرغبة و حطيه على النار يطيب و يبقى فيه شوية ماء
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
كي بيرد ارحيه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و ضيفي كريم شانتي غبرة و ممكن تزيدي السكر للتحلية
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و تضربيه مليح بالباتور و دخليه الكونجيلاتور مدة ساعتين
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و من بعد ضيفي ملعقتين لحظة باش ما يثلجش و يبقى كريمي و زيدي ضربي حتى يولي كريمة خفيفة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و رديه للثلاجة يجمد و قدميه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ان شاء الله يعجبكم و تجربوه على ضمانتي النتيجة لأنو طعمه هايل و زيد يحتوي على الفاكهة حقيقية ماشي منكهات برك

هناك تعليق واحد:

  1. تسلمي ياام رحمة والله تفتح النفس
    ماشاء الله عليك شاطرة الله يحفظك

    ردحذف