السبت، 17 نوفمبر 2012

سلطة بالقرنون

سلطة بالقرنون

خدي كمية تاع جلبانة و بطاطا و جزر مكعبات و فوريهم حتى يطيبو و من بعد سقيهم بخليط خل و زيت و ملح و زيدي شوية فرماج و مايونيز
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و فوري القرنون حتى يطيب و تبليه بالخل و الملح و الزيت و عمري بيه الخضر
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
و طيبي حبة بيض و رابيها فوقو و قدميه مع سلاطة خضراء
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ان شاء الله تعجبكم الوصفة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق