السبت، 17 نوفمبر 2012

المشوك المعسل

المشوك المعسل


المقادير220غ زبدة طرية
نصف كوب سكر ناعم
نصف كوب كاوكاو مرحي ناعم
نصف كوب جلجلان
2 صفار بيض
فانيلا
فرينة
ملعقة صغير خميرة كيميائية
التحضير
نخلط السكر مع الزبدة جيدا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نضيف صفار البيض و نخلط
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نضيف الكاوكاو و الجلجلان
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نضيف الخميرة و الفرينة و نجمع العجينة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
حتى نحصل على عجينة طرية لا تلتصق باليدين
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نشكلها كريات متساوية
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نمررها في بياض البيض ثم في الكاوكاو المرحي خشن
و نزينها بفواكه جافة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ندخلها الفرن حوالي 20 دقيقة و فور خروجها من الفرن نفرغ عليها العسيلة بواسطة ملعقة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هناك تعليق واحد: